Nutricionista

La nutrición es la ciencia encargada del estudio y mantenimiento del equilibrio homeostático del organismo a nivel molecular y macro sistémico, garantizando que todos los eventos fisiológicos se efectúen de manera correcta, logrando una salud adecuada y previniendo enfermedades. Los procesos macrosistémicos están relacionados a la absorción, digestión, metabolismo y eliminación. Y los procesos moleculares o microsistémicos están relacionados al equilibrio de elementos como enzimas, vitaminas, minerales, aminoácidos, glucosa, transportadores químicos, mediadores bioquímicos, hormonas etc.

Especialistas

FERNANDEZ HERRERA MARGARITA

FERNANDEZ HERRERA MARGARITA

  • Nutricionista, Universidad de Chile
  • Especialista en obesidad y educación de diabéticos, Universidad de Chile
  • Atención a veganos y vegetarianos

Atención Presencial y Telemedicina

RIVAS SALGADO XIMENA

RIVAS SALGADO XIMENA

  • Nutricionista, Universidad de Chile
  • Especialista en obesidad y educación de diabéticos, Universidad de Chile

Atención sólo por Telemedicina

 

Diseño Web - Posicionamiento Web - Sistema Web